青海麻将
首頁 - 視頻你真是夠了橘子君 - 正文

【視頻:你真是夠了橘子君】第一屆國民妖孽大賽開戰!

shine-橘子編輯
15.04.21 14:01:42

【視頻:你真是夠了橘子君】第一屆國民妖孽大賽開戰!


本期《你真是夠了橘子君》為饑渴的你舉辦了國民妖孽評選大賽,為此,我們請到一些選手。

大家好,我叫龍飛鳳舞。

大家好,我叫血盆大口。

大家好,我叫千嬌百媚。

以上幾位都是享譽全村的妖孽女神,當然,我們還請到了享譽寶島的花仙子。

我們還邀請了一位遠道而來的客人,他說要霸占橘子君的美。

最后,我們邀請了一位重量級選手,就是前段時間走紅深圳時裝周的Amy姐。


那么問題來了,誰是第一屆國民妖孽的冠軍呢,點開查看結果↓↓↓
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwNDY3MzQw.html

“橘子娛樂”出品娛樂資訊類節目《你真是夠了橘子君》,每周三、周六在優酷、騰訊視頻同步更新。我向組織保證,你會在這里獲得另一種快感。

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
青海麻将 股票涨跌专业一天赚3000 股票融资融劵买的多好不好 股票推荐骗局 股票融资平台可靠吗 今日股票推荐网黄岩中学徐秉龙陈瑞 股票融资账户 股票涨跌的原理知乎 最好的免费炒股软件 600868股票行情 银鸽投资股票行情