青海麻将
首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

這些logo很常見 但你肯定不知道里面的秘密

shine-橘子編輯
15.02.05 20:12:45

這些logo很常見 但你肯定不知道里面的秘密

很多著名企業的logo你肯定都見過,但logo里隱藏的那些特殊含義你肯定沒有注意到。

聯邦快遞的logo隱藏著一個箭頭,代表著它們不斷向前。

作為世界上最著名的自行車比賽,Tour(巡回)這個詞被藏在騎自行車的運動員里。

亞馬遜的logo象征著網站能提供從A到Z的商品,意思是什么都有,并且你一定會笑!

這個來自舊金山的公司把家門口的金門大橋藏在了logo里。

他們用三個杠做了3座山,象征著運動員奪得冠軍之前勢必要經歷的困難。

你造么?LG這個logo其實是個笑臉。

wiki百科之所以做成拼圖形狀,寓意著世界上還有很多未知尚待挖掘。

這兩個字母之間的空白實際上是一個“1”字型。

Vaio的Logo巧妙地類比(左) 和數位 (右) 的訊號波形,好酷。

有人發現可口可樂的logo中隱藏著丹麥的國旗。

當初這個M字的原始靈感是一對金色的拱門,因為這樣看起來很像豐滿的胸部。

你可能不相信,谷歌Logo中綠色的I是叛逆的象征,因為它的顏色相比較其他字母是比較突兀的,以此顯示和其他公司的不同。

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
可口可樂
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
青海麻将 股票融资融劵买的多好不好 金太阳炒股软件下载 股票分析师炒股厉害吗 今天的股票指数 炒股票融资 上证指数今天收盘是多少点 股票行情实时查询跌停输入代码是多少 000034股票行情 股票推荐每日一股 微博 怎么买美国股票指数